A propos

Bompas & Parr

Bompas & Parr est mondialement reconnu comme le spécialiste de référence dans la conception d'expériences multisensorielles. Le studio travaille avec des marques commerciales, des institutions artistiques, des clients privés et des gouvernements pour offrir des expériences émotionnellement fascinantes à un large éventail de publics. 

Sam Bompas et Harry Parr se sont d'abord fait connaître grâce à leur expertise dans la fabrication de gelée, mais l'entreprise s'est rapidement développée pour devenir un studio de création à part entière proposant des services en design d’alimentation et de boissons, de consultance pour les marques et d'expériences immersives dans un grand nombre d'industries. 

L'expérience en marketing et en architecture des fondateurs joue un rôle clé dans le positionnement et la nature de la production du studio et, avec une répartition diversifiée des talents parmi les 20 membres de l'équipe, Bompas & Parr affiche une ambition audacieuse, un style esthétique distinct et une vigueur d'interprétation sans égal parmi les agences de création. Le studio travaille à expérimenter, développer et produire des projets et des expériences ainsi qu'à fournir des stratégies, des analyses et des conseils aux marques afin d'accroître l'engagement des consommateurs par la conception d'expériences. 

Parmi les projets qui définissent le genre, mentionnons Alcoholic Architecture, un nuage habitable de gin tonic, le premier feu d'artifice multisensoriel au monde pour la Saint-Sylvestre de Londres 2013 et le Taste Experience pour le Guinness Storehouse à Dublin. Bompas & Parr a également fondé le British Museum of Food, la première institution culturelle au monde exclusivement consacrée à l'alimentation et aux boissons, et a publié six livres qui explorent la relation de l'humanité avec l'alimentation. 

Médias

content01_design-miami-unusual-materials-13.jpg

la conférence

Tongues in Turmoil: Your Radical Palate and the New Culinary Creativity

Sam Bompass présentera quelques un des projets fous de l'agence de design culinaire londonnienne Bompas & Parr. 

Médias

Médias

content02_Interior-2.jpg

Médias